Горячие блюдаВремя приготовления 30-40 мин. «Карбонат на кости» (мясо свинины со специями, лук красный, кетчуп, зелень, салатный лист, подгарнировка: корнишоны мар., черри мар ) за 100 гр. 150-00 Паста «Карбонаре» (паста, яйцо, сыр пармезан, помидор св., бекон, травы прованса, сливки, зелень) 1/290 190-00 Паста «Тальолини» (паста, охотничьи колбаски, перец болгарск., сливки, сыр пармезан, базелик, зелень) 1/290 190-00 Паста «Полло» (паста, куриное филе, грибы обжаренные с лук, сливки, сыр пармезан, базелик, зелень) 1/350 190-00 Паста с лисичками (паста, грибы лисички, травы прованса, вино белое, сливки, сыр пармезан, зелень) 1/330 230-00 Паста с морепродуктами (паста, креветки, кальмар, форель, сливки, базелик, масло раст.,сыр пармезан, зелень) 1/290 290-00 Мясо «Эскалоп» (свинина, масло раст., лист салата, зелень, подгарнировка: пикули мар., черри мар.) 1/100/45 190-00 Картофель «Кабаньеро» (картофель, грибы жаренные с лук, помидоры св., сметана, яйцо,зелень, салатный лист, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) .1/235/60 160-00 Куриное филе «Пикантное» (филе куриное, яйцо, майонез, помидоры, чеснок, сыр, лист салата, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) 1/180/60 170-00 Куриная отбивная в картофельной корочке (филе куриное, картофель, яйцо, соевый соус, салатный лист,зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) 1/295/60 170-00 «Рыба в фольге» (треска, грибы жаренные с луком, сливки, лук, зелень) 1/210 170-00 «Рыба по-русски» (треска, картофель отв., майонез, лимон, оливки, сыр, лук, зелень) 1/380 170-00 «Свинина на сковороде по-королевски» (мясо свинины, картофель, чеснок, сыр, помидоры, лук красный, зелень) 1/340 190-00 «Жаркое по-домашнему» (мясо свинины, картофель, сметана, чеснок, перец болгарск., лук, томат, зелень) 1/320/30 220-00 «Мясо по-французски» (мясо свинины, грибы обжар., с лук., сыр, лист салата, зелень, подгарнировка: корнишоны мар., черри мар) 1/200/45 240-00 «Мясо по-княжески» (мясо свинины, филе куриное, яйцо, сыр, масло слив., лист салата, зелень, подгарнировка: корнишоны мар., черри мар.) 1/320/45 290-00 «Говядина с черносливом» (говядина, чернослив, лук репчатый, томат, корица, лист салата, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) 1/210/60 260-00 Куриное филе «Нежность» (филе куриное, перец болгарск., чеснок, маслины, сливки, салатный лист, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) 1/175/60 210-00 «Форель под сырным соусом»(форель, брокколи, сливки, помидор св., сыр, лимон, маслины, салат лист, зелень) 1/360 290-00 «Свинина по-купечески» (мясо свинины, грибы обжар., с лук., масло раст., сливки, картофель, яйцо, лист сала та, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) 1/260/60 260-00 Мясо «Гурман» (свинина, бекон, лук красный, прец болгарский, помидор св., грибы жар., лук., сливки, салат. лист, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) 1/260/60 290-00 «Стейк из форели» (форель, специи, сок лимона, зелень, лист салата, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) за 100 гр. 180-00 «Стейк из форели на пару» (форель, специи, сок лимона, зелень, лист салата, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.) за 100 гр. 180-00 «Шашлычок» с форели (филе форели, масло раст.,перец бол., специи, лимон, соевый соус, масло рас., соус тар-тар, луковые кольца обжар. во фритюре, зелень, лист салата) 1/130/30/25 160-00 «Шашлычок» куриный (филе куриное, перец бол., специи, масло раст., лимон, соевый соус, масло рас., соус острый, луковые кольца обжар.,во фритюре, зелень, лист салата) 1/130/30/25 160-00 Картофель жаренный с лисичками (грибы лисички, картофель, лук, масло раст., специи, лист салата, подгарнировка: пикули мар., черри мар.) 1/250/45 260-00 «Мясо по - Гавайски» (мясо свинины, масло раст., ветчина, ананас кон., сыр, яйцо, майонез, специи, зелень, лист салата, подгарнировка: помидор св, огурец св., кукуруза кон.) 1/230/60 280-00 Судак со сливочным соусом (судак, специи, лимоны, масло раст., масло сл., сливки, луковые кольца во фритюре, лист салата, лимон, оливки) 1/140/25/20 270-00 ул. Яна Фабрициуса 5a
ул. Коммунальная 45а
ул. Труда 50
ул. Балтийская 10А
ул. Советская 13 ЦУМ 3 этаж
|
"Лаванда" ул.Балтийская д.10а 8 (909) 575-35-65 /"Кружка" бар ул.Коммунальная 45а 8 (905) 295-00-22 / "Кружка" бар ул.Труда 50 8 (906) 220-75-50
|