Горячие блюдаВремя приготовления 30-40 мин.
«Карбонат на кости» (мясо свинины со специями, лук красный, кетчуп, зелень, салатный лист, подгарнировка: корнишоны мар., черри мар )
за 100 гр.
150-00
Паста «Карбонаре» (паста, яйцо, сыр пармезан, помидор св., бекон, травы прованса, сливки, зелень)
1/290
190-00
Паста «Тальолини» (паста, охотничьи колбаски, перец болгарск., сливки, сыр пармезан, базелик, зелень)
1/290
190-00
Паста «Полло» (паста, куриное филе, грибы обжаренные с лук, сливки, сыр пармезан, базелик, зелень)
1/350
190-00
Паста с лисичками (паста, грибы лисички, травы прованса, вино белое, сливки, сыр пармезан, зелень)
1/330
230-00
Паста с морепродуктами (паста, креветки, кальмар, форель, сливки, базелик, масло раст.,сыр пармезан, зелень)
1/290
290-00
Мясо «Эскалоп» (свинина, масло раст., лист салата, зелень, подгарнировка: пикули мар., черри мар.)
1/100/45
190-00
Картофель «Кабаньеро» (картофель, грибы жаренные с лук, помидоры св., сметана, яйцо,зелень, салатный лист, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
.1/235/60
160-00
Куриное филе «Пикантное» (филе куриное, яйцо, майонез, помидоры, чеснок, сыр, лист салата, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
1/180/60
170-00
Куриная отбивная в картофельной корочке (филе куриное, картофель, яйцо, соевый соус, салатный лист,зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
1/295/60
170-00
«Рыба в фольге» (треска, грибы жаренные с луком, сливки, лук, зелень)
1/210
170-00
«Рыба по-русски» (треска, картофель отв., майонез, лимон, оливки, сыр, лук, зелень)
1/380
170-00
«Свинина на сковороде по-королевски» (мясо свинины, картофель, чеснок, сыр, помидоры, лук красный, зелень)
1/340
190-00
«Жаркое по-домашнему» (мясо свинины, картофель, сметана, чеснок, перец болгарск., лук, томат, зелень)
1/320/30
220-00
«Мясо по-французски» (мясо свинины, грибы обжар., с лук., сыр, лист салата, зелень, подгарнировка: корнишоны мар., черри мар)
1/200/45
240-00
«Мясо по-княжески» (мясо свинины, филе куриное, яйцо, сыр, масло слив., лист салата, зелень, подгарнировка: корнишоны мар., черри мар.)
1/320/45
290-00
«Говядина с черносливом» (говядина, чернослив, лук репчатый, томат, корица, лист салата, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
1/210/60
260-00
Куриное филе «Нежность» (филе куриное, перец болгарск., чеснок, маслины, сливки, салатный лист, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
1/175/60
210-00
«Форель под сырным соусом»(форель, брокколи, сливки, помидор св., сыр, лимон, маслины, салат лист, зелень)
1/360
290-00
«Свинина по-купечески» (мясо свинины, грибы обжар., с лук., масло раст., сливки, картофель, яйцо, лист сала та, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
1/260/60
260-00
Мясо «Гурман» (свинина, бекон, лук красный, прец болгарский, помидор св., грибы жар., лук., сливки, салат. лист, зелень, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
1/260/60
290-00
«Стейк из форели» (форель, специи, сок лимона, зелень, лист салата, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
за 100 гр.
180-00
«Стейк из форели на пару» (форель, специи, сок лимона, зелень, лист салата, подгарнировка: помидор, огурец св., кукуруза конс.)
за 100 гр.
180-00
«Шашлычок» с форели (филе форели, масло раст.,перец бол., специи, лимон, соевый соус, масло рас., соус тар-тар, луковые кольца обжар. во фритюре, зелень, лист салата)
1/130/30/25
160-00
«Шашлычок» куриный (филе куриное, перец бол., специи, масло раст., лимон, соевый соус, масло рас., соус острый, луковые кольца обжар.,во фритюре, зелень, лист салата)
1/130/30/25
160-00
Картофель жаренный с лисичками (грибы лисички, картофель, лук, масло раст., специи, лист салата, подгарнировка: пикули мар., черри мар.)
1/250/45
260-00
«Мясо по - Гавайски» (мясо свинины, масло раст., ветчина, ананас кон., сыр, яйцо, майонез, специи, зелень, лист салата, подгарнировка: помидор св, огурец св., кукуруза кон.)
1/230/60
280-00
Судак со сливочным соусом (судак, специи, лимоны, масло раст., масло сл., сливки, луковые кольца во фритюре, лист салата, лимон, оливки)
1/140/25/20
270-00
ул. Яна Фабрициуса 5a
ул. Коммунальная 45а
ул. Труда 50
ул. Балтийская 10А
ул. Советская 13 ЦУМ 3 этаж
|
"Лаванда" ул.Балтийская д.10а 8 (909) 575-35-65 /"Кружка" бар ул.Коммунальная 45а 8 (905) 295-00-22 / "Кружка" бар ул.Труда 50 8 (906) 220-75-50
|